Ropa profesional chaquetas y delantales de chef de Robini - GASTRO Portal

2021-12-31 15:35:47 By : Mr. Jackey Chou

Garde Manger, proveedor de equipos bien surtido para chefs profesionales en Salzburgo, se enfoca en ropa de chef hecha de atractivos jeans, así como chaquetas y delantales hechos de lona resistente.Los interesados ​​pueden ver más de cerca la gama en la feria “Everything for the Guest” en Salzburgo del 11 al 15 de noviembre.Cualquiera que busque ropa de chef elegante y duradera encontrará lo que busca en Robini, la marca europea líder en ropa de chef de moda.Los productos se caracterizan por tejidos de la más alta calidad, gran ajuste y libertad de movimiento y también se ven muy elegantes.Las chaquetas de chef en denim azul y negro también se pueden lavar a 40 grados.Garde Manger fue fundada hace 15 años por Patrick Zwolle en Salzburgo.Nacido en los Países Bajos, puede mirar hacia atrás en una larga carrera como chef profesional en la industria hotelera de cinco estrellas y solo ha tenido experiencias positivas con Robini: “Yo siempre he usado esta ropa, así que sé cuánto pueden soportar y lo cómodos que son ".La novedad de noviembre es la chaqueta de mezclilla negra Dino Sportivo, una chaqueta de chef de corte corto, ligeramente entallada y equipada con un cierre de cremallera YKK.Otra novedad de la gama es una chaqueta azul vaquera para mujer con cremallera negra.Otro enfoque en Garde Manger son los delantales de cuero Dutch Deluxe BBQ y tela vaquera, hechos a mano en los Países Bajos.La colección incluye 40 delantales de cuero diferentes, con una oferta que va desde delantales con pechera hasta delantales bistró, cortos o largos, en diferentes tipos de cuero y colores, ningún deseo de los clientes queda sin cumplir.Los delantales estilo BBQ con mosquetón para cerrar están disponibles por 99 euros, los delantales con pechera confeccionados en lona denim con aplicaciones de cuero integradas desde 49 euros.Todos los productos están hechos a mano en Holanda.Las partes interesadas pueden buscar lo que quieran en la tienda en línea, las prácticas aplicaciones Garde Manger, disponibles para teléfonos inteligentes Android y iPhone, están disponibles para su descarga gratuita.Sin embargo, los consejos personales son lo primero, que los clientes pueden disfrutar en la tienda de Willibald-Hauthaler-Straße 12.El director gerente de Garde Manger, Zwolle, finalmente sobre el alto valor que se le da al servicio al consumidor en su empresa: "Incluso cuando compramos en línea, llamamos a los clientes para asegurarnos de que hayan elegido el tamaño correcto".El stand de Garde Manger (n. ° 0401) se puede encontrar en la feria “Everything for the Guest” en Salzburgo en el pabellón 8.Más información: www.gardemanger.atIngredientes: mousse de queso de cabra ›20 días de queso de cabra› 4 días de queso crema ›0,04 l de nata› 1 cucharadita de aceite de trufa ›pimienta blanca› sal aderezo de frambuesa y avellana ›frambuesas (1 cesta)› aceite de avellana ›balsámico blanco› sal remolacha y frambuesa puré ›Frambuesas› 0.3 l de remolacha cocida ›Mantequilla› Sal ›Pimienta Preparación: mousse de queso de cabra Retire la piel exterior del queso de cabra, luego córtelo en trozos pequeños y enCon el boletín del portal GASTRO, ya no se perderá ninguna noticia de la industria.Después de la reciente expansión del equipo de gestión, la plataforma de pedidos de alimentos nacionales mjam presenta ahora un nuevo director de operaciones, Alexander Gaied.Desde principios de noviembre, el Director de Operaciones, con sede en Viena, se ha encargado de la gestión, el control y la organización de los procesos operativos y los servicios operativos en mjam."Alexander Gaied esEste sitio utiliza cookies para mejorar la facilidad de uso.Si continúa usándolo, acepta esto.